Phad riz frit Thai Thai (riz thaï sautés nouilles)

à la fin de Novembre quand la cuisine suite @Hive @ éléphant bleu pour apprendre la nourriture thaïlandaise Phuket pendant trois jours, un total de 12 plats principaux, ainsi que de faire plusieurs currys et sauces. L'école est aussi un score de restaurant local haut, les enseignants ici sont très professionnels et chef, plats appris goût avec moi pour manger Phuket autres restaurants de comparaison est encore mieux, ce qui est une évaluation objective de ~ ha ha pas souffler son sens. Cette route de nouilles de riz frit thaï, sur le marché de nuit de week-end à Phuket a manger, frit avec notre côté de la rue rien différents, sont des plats faits maison. Je mange à la maison avec la comparaison plus doux et aigre, épicée, mais est suivie, fatigué de pays manger des nouilles de riz frit, il est préférable d'essayer les nouilles de riz frit style thaïlandais Road, à droite ~ ~ \ ( ) / ~ Recettes sans doute écrit plus longue haleine. . Parce que ce plat est plus intéressé décontracté et accueillant, avec tant de désinvolture comment manger frit, mais je me sens comme si un effort de vivre à l'enseignant, donc je vais essayer de mettre le processus a mentionné le professeur de l'école de détails sont partagés, Je regarde trop fatigué ~ / (o ö ö) / ~ ~ crevette 2 ufs 1 riz thaïlandais 80g L'huile de colza 2 c ail deux oignon rouge A petits morceaux tofu frit pièce Faire revenir les arachides hachées Un peu L'ampoule cassée Sweet 1 tsp repas de crevettes à sec 1/2 c oignons deux germes de haricots montant droit sucre en poudre 1 tsp vinaigre de riz 1/2 c La sauce de poisson 1 tsp jus tamarin 1 tsp paprika 1/4 c Lime (décoratif) trimestre feuilles de Coriandre (de décoration)
  • préparation: 1. riz thaïlandais dans bulbe froid sec 15 minutes jusqu'à étendre ramollir; 2. crevettes à l'avance pour poignée, épluché ouverte ramasser à la ligne de crevettes, mettre les ufs a frappé le côté; 3. l'ail, l'échalote de céréales hachées, oignon coupé en pouces de long ciboule; 4. un tofu frit, coupé en de 1 à 2 cm Ding (Il y a ici astuce 1)

  • Comme on le voit, peut être organisé afin de mettre les ingrédients, de droite à gauche, l'huile d'abord, puis mettre l'ail écrasé et échalotes crevettes tofu oeuf, nouilles carotte bulle haché sauce vinaigre, le sucre, tamarin poudre de chili jus, farine de crevettes séchées, germes de haricots cuits arachide , oignons.

  • Après la première ouverture d'un petit feu, dans l'huile jusqu'à ce que l'huile est chaude, ajouter l'oignon rouge haché et l'ail haché, un petit feu évider la saveur

  • L'odeur du parfum après, crevettes ajouter, crevettes à être enroulé, mi-cuit couleur, la poussée de crevettes légèrement sur le côté du pot, verser les ufs, les ufs frits et les faire frire rapidement cassé la spéculation des ufs sur le même temps, ajouter le tofu Ding, les crevettes, les oeufs, le tofu mélanger uniformément D

  • Retirez le riz de l'eau froide dans la casserole, puis ajoutez un peu de vinaigre blanc à feu moyen, faire sauter, attention frit, autant que possible quand un coin avec une spatule! La spatule est enclin à se lever, aller avec un des coins comme le riz frit dispersés, l'enseignant a dit afin d'éviter une spatule coupera le riz. (Il pointe 2 ici)

  • Ajouter le sucre (ne pas avoir peur! Extra!), La sauce de poisson, le jus de tamarin, mélanger uniformément. (Lorsqu'il n'y a pointe 3)

  • Joignez-vous à repas, les arachides hachées cuites, poudre de piment séché frit, bien mélanger, goûter le goût ne sont pas à votre goût, si cela ne suffit pas de mettre la sauce de poisson salé, assez sucré pour mettre le sucre, puis ajoutez assez de poudre de piment, pas d'acide Garo jus de tamarin. Après que la satisfaction du goût, et enfin ajouter les germes de soja et l'oignon de printemps, un peu sautés ou deux, la casserole du feu.

  • Avec un quart de la décoration tranche ciboule et de la chaux. Frère attaché TA détaché chargé de forcer le secret: un bol d'eau glacée prêt pour un couteau d'oignon, un couteau pour couper un oignon à l'extrémité ouverte de l'ouverture, qui fait face à l'extérieur avec du mucus, lisse à l'extérieur vers l'intérieur roulé à la main serrée, laminé à froid en forme de refroidir pendant quelques minutes.

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