Q Bouncer

farine 100g l'eau 48 g amidon de blé un peu
  • 1. Battez la farine et ajoutez 48 grammes d'eau froide 2. Après avoir mélangé des flocons de neige, faites une boule et roulez avec un rouleau à pâtisserie

  • Roulez-le dans une pâte lisse et mettez-le dans un sac en plastique pour l'épreuvage pendant 10 minutes

  • Après le réveil, roulez dans une petite pâte carrée Ensuite, enroulez-le comme la vidéo suivante Remarque: Saupoudrer d'amidon de blé avant de rouler

  • Étaler de l'extérieur vers l'intérieur, puis étaler la pâte après l'avoir roulée et étaler la pâte uniformément

  • Après avoir roulé, empilez-le comme indiqué ci-dessus, puis coupez-le

  • Intervalle de 2 mm

  • Coupez l'image

  • Coupez l'image

  • Coupez l'image

  • Installer

  • Hamburger maison
    Précédent
    Fromage pâtes sauce à la viande
    Prochain
    nouilles wonton
    Délicieux pour impressionner les haricots aubergines nouilles en sauce
    Salade de poudre aigre
    salade printemps
    andrographis salade
    peau froide délicieuse
    ascenseur multicolore
    saladier champignon noir
    Haihong mélangé aux épinards
    se soucier
    Suanbancicai
    poulet rôti à l'ail