Gâteau aux fraises Crêpe

fraises A (haché) 300 g Fresh B (la moitié de la taille) 6-8 pièces 35 g de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 oeufs entiers 40 g de sucre farine gâteau tamisé 165 g Lait 500 ml fusion de refroidissement du beurre sans sel 40 g crème glacée animale 500 ml 40 g de sucre 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
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     Après que la pâte de croûte mélanger tous les ingrédients et aucun grain d'extrémité, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure

    2

     Après avoir chauffé la casserole, la pâte a été versé dans une cuillère, puis tourner autour de la casserole, de sorte que peut se propager dans une pâte à crêpes, puis doucement pendant 30 secondes dans le poste, à contre-dépouille la pâte frite sur

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     Étape 2 opération est répétée jusqu'à ce que toute la lumière pâte

    4

     Faire la crème fouettée à la crème. crème glacée à un animal, le sucre et la vanille dans le bol de mélange, rigide fouettée avec un batteur électrique à un état final

    5

     Prenez une de la pâte sur le plat sur une assiette, répartir uniformément sur la surface d'une couche de crème fouettée à la crème étape 4, puis recouvert d'une croûte

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     Répétez l'opération de l'étape 5 jusqu'à ce que toute la lumière de la croûte, mais la surface n'est pas la dernière crème pâtissière applicateur de crème. Dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, de sorte que la crème pâtissière et crème peut être plus adhésif, le style

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     Faire de la confiture de fraise. A fraises fraîches avec du sucre et épais à feu moyen et laisser mijoter état pendant 15-20 minutes, puis ajouter les fraises fraîches B continue cuire 5 minutes après la flamme, puis ajoutez le jus de citron et bien mélanger, laisser refroidir

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     Après tranche de gâteau, vous pourrez déguster avec une sauce fraise surmontée à l'étape 7

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