Après que la pâte de croûte mélanger tous les ingrédients et aucun grain d'extrémité, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure
Après avoir chauffé la casserole, la pâte a été versé dans une cuillère, puis tourner autour de la casserole, de sorte que peut se propager dans une pâte à crêpes, puis doucement pendant 30 secondes dans le poste, à contre-dépouille la pâte frite sur
Étape 2 opération est répétée jusqu'à ce que toute la lumière pâte
Faire la crème fouettée à la crème. crème glacée à un animal, le sucre et la vanille dans le bol de mélange, rigide fouettée avec un batteur électrique à un état final
Prenez une de la pâte sur le plat sur une assiette, répartir uniformément sur la surface d'une couche de crème fouettée à la crème étape 4, puis recouvert d'une croûte
Répétez l'opération de l'étape 5 jusqu'à ce que toute la lumière de la croûte, mais la surface n'est pas la dernière crème pâtissière applicateur de crème. Dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, de sorte que la crème pâtissière et crème peut être plus adhésif, le style
Faire de la confiture de fraise. A fraises fraîches avec du sucre et épais à feu moyen et laisser mijoter état pendant 15-20 minutes, puis ajouter les fraises fraîches B continue cuire 5 minutes après la flamme, puis ajoutez le jus de citron et bien mélanger, laisser refroidir
Après tranche de gâteau, vous pourrez déguster avec une sauce fraise surmontée à l'étape 7