Matériaux: vin doux français, vin doux apporté le reste est juste pour faire
Grands Lacs Les fraises fraîches (de manger trop sucré directe)
Un peu de sucre, et d'autres assaisonnements si elles sont suffisamment ensemble dernière
Au sein d'un demi-citron stars, peut presser le jus, avec la peau sont enlevés Aberdeen
prune douce
Petit vin de riz, vin doux cuit parce que les Français ont pas d'alcool peut être utilisé pour ajouter un petit goût fermenté de vin de riz. Veillez à ne pas ajouter trop de temps!
Tout d'abord, le vin doux et laisser cuire côté hot pot doit prendre de petites bulles peuvent Oh
fraises fraîches / tomate dans et continuer à cuire, faire attention, comme une ébullition, faire cuire trop longtemps pourrir la fraise
Et enfin avec du jus de citron. TSP Canada, alors que l'assaisonnement canadien Collage, ajustant leur saveur préférée,
Porter à ébullition, laisser refroidir, vous pouvez la mise en conserve, ensachage, de la glace dans le congélateur, plus rapide savoureux
Un jour plus tard, de la glace, avant de manger environ une demi-heure avant la première déplacé vers la zone de stockage de froid, et si facile à creuser
Creuser pour profiter d'une tasse de bavardage ^ O ^ ~~~