Après la haute farine de gluten, de l'eau tiède, le sucre, le sel, l'oeuf et la crème dans le bol, mélanger à la main la pâte en une forme lisse, recouvert d'une pellicule plastique, pour la première fermentation.
Autre extension de la pâte à trois fois plus grand que cela signifie que la première fermentation est terminée hug!
Diviser la pâte en petites boules (une bille environ 50 g) couverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 15 minutes une deuxième fermentation.
Après la fin de la deuxième fermentation, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une forme ovale.
Intermédiaire à ceux des deux côtés,
Puis deux également fermé.
Les coutures placées vers le bas à l'envers, puis recouverts d'une pellicule plastique, une troisième fermentation, le temps d'environ 50 minutes.
Après la troisième fermentation bien, saupoudrer un peu de farine.
Dans le préchauffé à 175 ° au four à 180 ° pendant 10 à 15 minutes après le refroidissement final.
Il est temps de faire de la crème fouettée, ajouter la crème fouettée après passage aux canneberges dans le sac bondé de fleur de côté.
Les fraises, lavées et coupées en deux.
Après la coupe du pain dans la moitié et laisser refroidir, mettre la crème fouettée sur la décoration fraise est câlin complet!