tête
1
Accessoires porc Montant Montant droit d'oignon quantité de poivre blanc du vin au goût sel au goût la quantité de sucre bonne quantité de piment séché sauce soja anisé bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre 1 sel de tête de gâteau de bulles de la tête d'entraînement, poivre blanc, le vin de cuisine conservée plus d'une heure 2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, de porc coupé grand 3 Guo Lifang huile faire revenir le porc chili poivre ail gingembre oignon anis 4 enlever les matériaux plaqués casseroles fond 5 sera à la tête en tout frit dans l'huile La tête 6 dans la cocotte, dans l'eau chaude, ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, laisser mijoter pendant une heure ou plus plafond 7 wok inversé frit tomate sauce 8 mélange de soupe tomate cueillie sauce et 9 puis revenir en arrière dans la cocotte