Tête de mousse Cake

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires porc Montant Montant droit d'oignon quantité de poivre blanc du vin au goût sel au goût la quantité de sucre bonne quantité de piment séché sauce soja anisé bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre

 1 sel de tête de gâteau de bulles de la tête d'entraînement, poivre blanc, le vin de cuisine conservée plus d'une heure

2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, de porc coupé grand

3 Guo Lifang huile faire revenir le porc chili poivre ail gingembre oignon anis

4 enlever les matériaux plaqués casseroles fond

5 sera à la tête en tout frit dans l'huile

La tête 6 dans la cocotte, dans l'eau chaude, ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, laisser mijoter pendant une heure ou plus plafond

7 wok inversé frit tomate sauce

8 mélange de soupe tomate cueillie sauce et

9 puis revenir en arrière dans la cocotte

poireau tiré
Précédent
rôti de maïs frit edamame
Prochain
ventilateurs chrysanthème lingot boulettes
la sauce de soja cuits à la vapeur
La basse mer de Yam
crème caramel
Dragon jus de fruits
salade privée
luffa tiré
soja rôti de boeuf
Tête soupe aux champignons
Tofu mélangé avec Chrysanthème
poulet châtaigne
basse à sec