Pois porc Pickle

 ingrédients

 

graines de soja

 

200g

 

porc

 

50 g

 

vinaigre

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau

 conserves au vinaigre de soja pratique de porc de porc 1 pré-sel, vin de cuisine, amidon de maïs et faire mariner

2 l'huile chaude dans le plat sauté porc

On verse dans 3 plus une petite quantité de soja cuites en remuant pendant 5 minutes

4 ajoutés sous agitation pickles à frire

5 Se Sauté de porc

6 mélanger uniformément le sel

Soupe de melon tête
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
la salive de poulet épicé
loup de mer cuit à la vapeur
crêpes norvégiennes Pannekake
Amour gâteau aux fruits
céleri frit Yuba
poireau tiré
Tête de mousse Cake
rôti de maïs frit edamame
ventilateurs chrysanthème lingot boulettes
la sauce de soja cuits à la vapeur
La basse mer de Yam
crème caramel