perche brûlant pâte de haricots

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de pâte de fèves de sucre sel vin 3g 2g sauce 5ml 6ml gingembre ail 32 livres

 la pratique de la basse combustion propre pâte de haricots 1 perche en direct

2 avec le dispositif de coupe 5 minutes de sel mariné

3 tranches de gingembre ail

4 pan loup de mer frits dans l'or des deux côtés de carburant préchauffé

5 rechange pesé

6 Le reste de l'huile dans le moule dans la pâte de haricots et sauce ail saute

7 Placez le poisson cuire pour une eau de vin bouché

8 sauce de poulet a été ajouté eau sèche, le chargement

poulet rôti (riz version de cuisson)
Précédent
pain de tresse de lait
Prochain
viande d'oignon vert haché
Sauce tiré cercle
couleur de fruits sains petit rond sous
Soupe de melon tête
Pois porc Pickle
Fried Chrysanthème
la salive de poulet épicé
loup de mer cuit à la vapeur
crêpes norvégiennes Pannekake
Amour gâteau aux fruits
céleri frit Yuba
poireau tiré