Trois poulet jaune
1
Accessoires gingembre et le sel d'ail au goût 1 bouteille de vin blanc Kocho sauce barbecue 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe Poulet rôti (version cuiseur à riz) approche 1 des matières premières prêtes; Poulet dans le récipient 2, on a ajouté une quantité appropriée de gingembre et l'ail et la quantité de sel; 3 Versez la sauce barbecue, de bonne humeur et un peu de sauce de soja; 4 avec une fourchette Mendoza quelques petits trous dans la surface du poulet; 5 apporter aide savoureux gants jetables, un guéri deux heures, en retournant l'attention à l'autre intermédiaire; 6 pad Cong Jiangsuan dans la partie inférieure de salage du cuiseur à riz; 7 Mettez les trois poulet jaune marinée; 8 Ragoût de poulet en appuyant sur une touche de fonction, le temps que ce cuiseur à riz pour faire le poulet est fait. 9 fin de la servir.