poivre double tête de poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce au piment haché bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de quantité de poulet sauce au homard sauce de soja, la quantité de quantité de vin

 Tête de poisson cuit à la vapeur double approche poivre 1 Préparation des aliments

2 hommes prennent le premier lavage aux échelles

3 tête coupée ouverte, aller aux branchies net

tête 4 Handled avec le vin, la sauce de soja, le poulet, l'oignon, le gingembre mariné 30 minutes

5 après le chargement de la tête mariné sauce au piment fort et ont été placés sur les deux côtés du poivron vert, l'ail et le tempeh ajouté, ciboule

6 sur le pot, à feu vif pendant environ 15 minutes

7. la tête panoramique étuvé, peut être surmonté huile chaude

8 Serve légèrement

Le volume du gâteau de raisin
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popsicles de fruits maison
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Graines de soja brûlent taro
ail chrysanthème
poulet rôti
Accueil ragoût de perche
calmars épicés
Dragon riz frit de fruits
Steak Soupe de poisson tête de poisson
crevettes frites Chrysanthème
caillé de soja de la combustion de la viande
poulet rôti (riz version de cuisson)
perche brûlant pâte de haricots
pain de tresse de lait