riz étuvé
200g
calamar
50 g
carotte
20g
concombre
20g
ufs
1
Excipients salade de vinaigre pansement avec du sucre de sel de 2 g 10 g 20 g la pratique de sushi Squid 1 oeuf battu à se multiplier dans une crêpe. 2 sauce au vin ajouté calmars frits avec des sels de l'huile chaude. Couper en 3 bandes. 4 oeufs découpées en bandes. température de séchage du riz 5 à 40 degrés et ensuite ajouté le vinaigre de sushi (sel de pratique de vinaigre de sushi: sucre: acétate = 1: 5: 10) 6 nori sur le bambou. 7 magasin de riz dans les algues, magasin de livre, autant que possible, puis jeté une salade vinaigrette. 8 Mettre le concombre, le radis (à la fois doit utiliser du vinaigre, du sel, du sucre mariné), des bandes d'oeufs, des bandes de calmar. 9 est ensuite enroulé. 10 est enroulé un peu en forme de bambou. 11 Enfin, vous pouvez profiter d'une coupe de couteau dans les sections!