Trois poulet jaune
500 grammes
Les champignons frais
300 grammes
Excipients quantité d'huile vermicelles 50 g Sel 50 g gingembre champignon échalote 10 g 10 g 10 g coriandre sauce ail deux cuillerées à thé de vin 1 champignon de poulet ragoût pratique tous les ingrédients prêts abattus poulet coupé, déchiré gros champignons frais propres, bulle vermicelles, coupe champignon du fond, prêt à nettoyer. 2 bouilliront poulet chaud, la sauvegarde sanglante au filet 3 Chauffer la casserole, faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail 4 Verser le poulet, mélanger le parfum de Stir 5 ajouter bouillir la soupe, verser la sauce au vin 6 dans le champignon, laisser mijoter pendant 30 minutes Flammulina 7 pourris ragoût de poulet après l'autre dans les pâtes, le sel, l'alcool dans la cocotte doublure casserole, fin allumé pour servir de l'alcool