marbrée
1500g
choucroute
150g
fongus
30g
Yuba
20g
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail montant droit de la bonne quantité de poivre Pickle quantité appropriée de quantité d'oignon Épicée approche poisson mariné 1 Pickle, chou mariné, le gingembre, l'ail, les oignons prêts 2 Laver la carpe à grosse tête, les os de poisson et le sel séparé du poisson et vin de cuisine marinée pendant un certain temps la première 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, dans les grains de poivre sauteuses 4 ajoutée conserves au vinaigre, le gingembre et l'ail et l'oignon sautés à feu moyen Après cinq remuer Choucroute ajouté parfum Remuer et continuer à faire frire Après 6 alevins de chaleur moyenne pendant cinq minutes, ajouter la bonne quantité d'eau, après l'ouverture du grand Huoao tour petit feu a continué à ébullition 7 Après environ une demi-heure, et les champignons Yuba trempés 8 rejoindre la tête et les arêtes de poisson ébullition 9 ajouter le poisson et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poisson juste cassé la santé 10 poissons, saupoudrez de feuilles d'ail et coriandre carter d'huile thermique 11, peut être versé sur le dessus