poisson mariné épicé

 ingrédients

 

marbrée

 

1500g

 

choucroute

 

150g

 

fongus

 

30g

 

Yuba

 

20g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail montant droit de la bonne quantité de poivre Pickle quantité appropriée de quantité d'oignon

 Épicée approche poisson mariné 1 Pickle, chou mariné, le gingembre, l'ail, les oignons prêts

2 Laver la carpe à grosse tête, les os de poisson et le sel séparé du poisson et vin de cuisine marinée pendant un certain temps la première

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, dans les grains de poivre sauteuses

4 ajoutée conserves au vinaigre, le gingembre et l'ail et l'oignon sautés à feu moyen

Après cinq remuer Choucroute ajouté parfum Remuer et continuer à faire frire

Après 6 alevins de chaleur moyenne pendant cinq minutes, ajouter la bonne quantité d'eau, après l'ouverture du grand Huoao tour petit feu a continué à ébullition

7 Après environ une demi-heure, et les champignons Yuba trempés

8 rejoindre la tête et les arêtes de poisson ébullition

9 ajouter le poisson et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poisson juste cassé la santé

10 poissons, saupoudrez de feuilles d'ail et coriandre

carter d'huile thermique 11, peut être versé sur le dessus

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