calmars épicés

 ingrédients

 

calamar

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre quantité de quantité de la quantité de sel de cuillère à café de sucre de vin frutescens 3 poivrons quantité soja quantité huître 100 g

 1 approche Spicy propre transformation des calmars, coupé en sections après avoir ajouté le gingembre mariné pendant 10 minutes.

2 prêt pour la garniture.

3 poivron vert épépiné et coupé en oblique couteau, le gingembre râpé.

4 Faites chauffer le gingembre poêle à frire.

5 squid d'incendie remuer le pot.

6 dans la quantité de vin de cuisson.

7 montant transféré de sauce poisson frais mention.

Les sautés pot de poivre de 8 frire bouclés de couleur.

9 transférés quantité d'arôme d'extrait brut.

10 a ajouté une cuillère à café de sucre par frais.

11 ajouter Enfin sel pour mélanger les poivrons verts peuvent être brisés.

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caillé de soja de la combustion de la viande
poulet rôti (riz version de cuisson)
perche brûlant pâte de haricots
pain de tresse de lait
viande d'oignon vert haché
Sauce tiré cercle
couleur de fruits sains petit rond sous
Soupe de melon tête
Pois porc Pickle
Fried Chrysanthème