Le volume du gâteau de raisin

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

lait

 

60g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 excipient sucre saveur vanille B40g sucre goutte Rose 1 sel de A35g, 2 gouttes RAISIN quantité quantité de quantité de fil vinaigrette

 volume du gâteau de raisin se rapproche de 1 soie préparer deux propres et exempts d'huile et de l'eau dans le bassin, le jaune séparé et

2 Préparer la quantité appropriée de raisins, d'habitude je voudrais utiliser un peu de rhum ou de vin à tremper puis égoutter puis mettre la pâte dans, faites-le sur le gâteau sera plus parfumé

3 l'huile de maïs, le lait, le sel, 35 g de sucre a été ajouté à jaune d'oeuf

Le matériau a été uniformément dispersé 4

1 goutte d'extrait de vanille a été ajouté 5 (pas pas ajouté)

6 a ajouté deux ou trois gouttes de pigment de parfum Rose (pas de temps à augmentation)

la farine 7 tamiser

8 et bien mélanger jusqu'à ce qu'il ne granuleuse

L'eau de vidange a été ajouté 9 raisins secs, si vous voulez les raisins peuvent être uniformément saupoudré uniformément répartie sur la surface de la pâte 16 étape

10 avant du papier huilé posée sur une plaque de cuisson, si vous voulez faire un nettoyage et à plat sur la surface du gâteau, avec un peu d'huile peut être d'abord appliquée sur une plaque de cuisson, le papier sulfurisé peut rasées au bulldozer

Fouet passer 11 protéines, on a ajouté à la mousse de jeu du sucre brut, on a ajouté trois fois

12 pour passer protéine humide rigide

Préchauffer le four à 160 degrés 13 à l'heure actuelle. Prendre 1/3 de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mixtes chasseurs uniformément

1/314 puis prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger

15 Enfin, le tiers restant de la protéine sont versés, tout mélanger complètement la pâte

16 pâte dans du papier sulfurisé pavé plat, lisse, légère et tomber sur quelques grosses bulles d'air choc

17 dans le milieu four préchauffé, à la verticale de 160 degrés 20 minutes, avec la longueur du four et la taille pan Di 25B, différent d'auto-réglage du four

18 supprimer cuits et laisser refroidir un peu

19 vers le bas à l'envers sur la grille rôti, papier huilé soigneusement déchiré chaud

20, lorsqu'il est placé à l'envers vers le bas à tiède, facile à rompre de sorte que le papier d'huile repaved couche de feuille de fond, la surface de la galette revêtue uniformément avec vinaigrette

Ensuite uniformément saupoudré fil 21

22 l'utilisation d'un rouleau pour aider à conduire le rouleau de papier sulfurisé

Mettre plus de 20 minutes après un bon 23 volumes stéréotypes

Peut être coupé après 24 stéréotypes, manger! Les gens autour de moi peur de manger, hein, hein ~

sushi Squid
Précédent
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
Prochain
popsicles de fruits maison
Graines de soja brûlent taro
ail chrysanthème
poulet rôti
Accueil ragoût de perche
calmars épicés
Dragon riz frit de fruits
Steak Soupe de poisson tête de poisson
crevettes frites Chrysanthème
caillé de soja de la combustion de la viande
poulet rôti (riz version de cuisson)
perche brûlant pâte de haricots