Trois poulet jaune
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Nouvelle-Orléans accessoires marinade quantité appropriée d'eau la quantité d'eau de miel, une quantité suffisante d'oignon gingembre la bonne quantité pratique de poulet 1 Préparer les ingrédients: trois poulet jaune, oignons. quantité de gingembre, marinade Nouvelle-Orléans. 2 poulet lavés, coupés sur le fond. Notre famille ne mange pas la tête de poulet, donc je mets la tête de poulet à hacher. 3 Certains trous de poulet avec un cure-dent poked, certains il est plus facile savoureux. 4 avec la marinade dans l'eau Nouvelle-Orléans, mélanger avec des baguettes. Je l'ai acheté la marinade Nouvelle-Orléans, l'eau, le rapport de la viande est 7: 7: 100. J'étais conformément au rapport de l'eau pour l'assaisonnement mis. 5 poulet en eux, puis ajouter le gingembre, les oignons verts. Porter des gants à usage unique et uniforme de malaxage. Le gingembre et l'oignon dans le poulet à l'intérieur de l'estomac. 6 poulet mariné dans la poche, puis on verse le poulet de la marinade Orléans dans l'estomac. Réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant 24 heures, quand rien à mettre dehors, pétrit un peu plus savoureux. Je les choses se passent ces jours-ci, donc mariner pendant trois nuits. 7 poulet marinées sortir. Avec des ailes de poulet avec du papier d'aluminium pour l'envelopper, donc lors de la cuisson n'est pas facile à sécher. 8 deux Baidu four cuire au four pendant 90 minutes. Lorsque peint au milieu de la Nouvelle-Orléans bonne quantité de sauce marinade. Il est transféré dans l'eau avec l'eau de la marinade Nouvelle-Orléans. Cuit au four peint peu après un peu d'eau de miel. 9 cuit après avoir été enlevé, coupé avec un couteau, la sauce barbecue suivante Sprinkle, ou le sel et le poivre. De cette façon, vous pouvez manger, bon à manger.