Le poulet de Hakka

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement la moitié

 

 Accessoires arachide quantité d'huile de sel

 La pratique de poulet Hakka 1 acheté un trois poulet jaune du supermarché

Après 2 saignement coupé en eau

3 à la tête et des mâchoires, placé dans l'eau bouillante;

4 cuire pendant environ 3 minutes, chair blanche, flottant Xuemo;

5 Xuemo rincé, frotté poulet de sel;

6 surface de poulet uniformément avec du sel, partout à essuyer;

7 Retour au salage contribuent à répandre la même;

8 bon essuyage cordée de corde de poulet de sel, suspendu dans l'air, 24 heures (I suspendu dans la fenêtre de clôture extérieure);

9 prise sur la seconde poulet jour rincé la surface des particules de sel,

couche peinte huile d'arachide 10;

L'eau bouillante après le pot 11, et ensuite dans le poulet, la vapeur d'eau pendant 15 minutes;

Émincé 12 morceaux avant de manger.

13 transférer dans une assiette et servir, profiter du parfum de poulet savoureux de portion

Soupe de basse
Précédent
poisson mariné épicé
Prochain
sushi Squid
Le volume du gâteau de raisin
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
popsicles de fruits maison
Graines de soja brûlent taro
ail chrysanthème
poulet rôti
Accueil ragoût de perche
calmars épicés
Dragon riz frit de fruits
Steak Soupe de poisson tête de poisson
crevettes frites Chrysanthème