Accueil ragoût de perche

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

2

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon d'ail 2 petite quantité de vinaigre de vin 1 cuillère à café quantité de sauce de soja de la carotte de sucre un peu pincée de sel

 la pratique familiale perche Compote 1 perche étripé onglet poisson à plusieurs reprises dans le lavage, facile savoureux, les oignons coupés, les tranches de gingembre, stand plat pousse l'ail.

2 wok mettre l'huile.

3 dans la basse, faire revenir un peu de temps.

4 après avoir réglé l'autre côté des alevins.

5 tour en sucre, le vin, le vinaigre, la sauce de soja, Cong Jiangsuan, le sel, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau, de la soupe ragoût est venu à la casserole.

6 transférer dans une assiette, saupoudrez de carottes râpées, délicieux loup de mer à moi-même!

7 viande blanche et tendre, goût pratique maison approche inhabituelle de manger cuit à la vapeur dans le changement essayer de goût.

poulet rôti
Précédent
calmars épicés
Prochain
Dragon riz frit de fruits
Steak Soupe de poisson tête de poisson
crevettes frites Chrysanthème
caillé de soja de la combustion de la viande
poulet rôti (riz version de cuisson)
perche brûlant pâte de haricots
pain de tresse de lait
viande d'oignon vert haché
Sauce tiré cercle
couleur de fruits sains petit rond sous
Soupe de melon tête
Pois porc Pickle