bar d'Amérique
2
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon d'ail 2 petite quantité de vinaigre de vin 1 cuillère à café quantité de sauce de soja de la carotte de sucre un peu pincée de sel la pratique familiale perche Compote 1 perche étripé onglet poisson à plusieurs reprises dans le lavage, facile savoureux, les oignons coupés, les tranches de gingembre, stand plat pousse l'ail. 2 wok mettre l'huile. 3 dans la basse, faire revenir un peu de temps. 4 après avoir réglé l'autre côté des alevins. 5 tour en sucre, le vin, le vinaigre, la sauce de soja, Cong Jiangsuan, le sel, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau, de la soupe ragoût est venu à la casserole. 6 transférer dans une assiette, saupoudrez de carottes râpées, délicieux loup de mer à moi-même! 7 viande blanche et tendre, goût pratique maison approche inhabituelle de manger cuit à la vapeur dans le changement essayer de goût.