farine
280g
ufs
52g
lait
120g
Sel 20g sucre de levure excipient 1 g 2 g pain tresser lait cuisson prêt pour le matériel de pratique 1. 2 dans la levure dans le lait, fondu uniformément. 3 ajouter le sucre. 4 ufs KEPO dans la farine, verser le lait. 5 farine et bien mélanger. 6 pétrir jusqu'à ce que la pâte tombèrent en douceur avec l'expansion. 7 à base de fermentation 90 minutes, la pâte à 2,5 fois plus grande. Pot d'échappement 8, divisée en plusieurs parties. 9 terminer la pâte en lanières. 10 tresses aiment. moule huile brosse 11, le vert dans le pain. 12 est fixé à une fermentation secondaire chaud, pendant 40 minutes. 13 brosse à l'oeuf. 14 four préchauffé à 150 degrés, l'inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés pendant 15 minutes. pain cuit au four doux et agréable au goût, le lait aigre.