la salive de poulet épicé

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement la moitié

 

 Excipients quantité d'huile Sel 10 g d'oignon 10 g de gingembre, 10 g de vin blanc sésame sésame 6 g 5 g 20 g arachides, sauce ail 10 g 5 g 5 g de vinaigre chili en poudre 4 g 4 g de sucre 1 poudre de poivre naturel kirghisienne 1 g

 salive pratique poulet épicé Sanhuang 1 nettoyé avec de l'eau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine avec le pot, cuire poissons matures à 9 Sanhuang

2 sauce chili de tonalité: chili en poudre 4 g + eau 20 ml cumin + 1 + g 4 g de graines de sésame blanc et bien mélanger

3 sauce de tonalité: sésame 6 g de sauce de soja 10 ml + + + + 4 g de vinaigre poivre et l'ail 4 g + 1 g + 4 g de sucre 2 g de sel de Stir

4 gingembre, l'oignon, l'ail beaucoup de rechange

Chauffer le carter d'huile 5, oignon, le gingembre, l'ail encens d'agitation, on ajoute ensuite la sauce chili figure 2 remuant

La figure 6 est ajouté à ce moment a été versé dans 3 remuez de sésame

7, puis l'oignon restant et mélanger dans la arachide

Après avoir laissé sécher 8 d'être coupé en morceaux de poulet, cuite à la surface de la sauce

Fried Chrysanthème
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
crêpes norvégiennes Pannekake
Amour gâteau aux fruits
céleri frit Yuba
poireau tiré
Tête de mousse Cake
rôti de maïs frit edamame
ventilateurs chrysanthème lingot boulettes
la sauce de soja cuits à la vapeur
La basse mer de Yam
crème caramel
Dragon jus de fruits
salade privée