laitue
250g
La viande maigre
100 g
Accessoires d'huile, le sel et la quantité de sauce de soja de maïs la matière de départ de la viande crue Caichao 1 dans les pratiques FIG: maigre, laitue; 2 tranches de viande maigre; 3 avec des ingrédients de mélange alternatifs tels que la sauce de soja, l'huile, le sel; Laitue à 4 plus facile à nettoyer avec des ampoules; 5 à nettoyer et prêt à l'emploi; 6 casserole en vertu huile rouge; 7 dans le cadre du premier laitue Guochao; 8 a eu des spéculations sur une minute bonne; 9 plat frit avec de la laitue chargé avant l'utilisation; 10 maintenant les tranches de porc; un premier côté à frire à faible lumière jaunâtre de chaleur; 11 sur et ensuite frits à une lumière jaune; 12 juste une bonne laitue frit aller vers le bas puis éteindre le feu, bien mélanger peut être plus que le plat; 13 OK, peut servir légèrement.