La viande crue Caichao

 ingrédients

 

laitue

 

250g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Accessoires d'huile, le sel et la quantité de sauce de soja de maïs

 la matière de départ de la viande crue Caichao 1 dans les pratiques FIG: maigre, laitue;

2 tranches de viande maigre;

3 avec des ingrédients de mélange alternatifs tels que la sauce de soja, l'huile, le sel;

Laitue à 4 plus facile à nettoyer avec des ampoules;

5 à nettoyer et prêt à l'emploi;

6 casserole en vertu huile rouge;

7 dans le cadre du premier laitue Guochao;

8 a eu des spéculations sur une minute bonne;

9 plat frit avec de la laitue chargé avant l'utilisation;

10 maintenant les tranches de porc; un premier côté à frire à faible lumière jaunâtre de chaleur;

11 sur et ensuite frits à une lumière jaune;

12 juste une bonne laitue frit aller vers le bas puis éteindre le feu, bien mélanger peut être plus que le plat;

13 OK, peut servir légèrement.

côtelettes d'agneau à l'ail
Précédent
Persil gâteau moelleux aux ufs
Prochain
La soupe de bactéries
porc rôti
Dragon boulettes de fruits
melon Hemmi
crêpes
ail kelp
Champignons viande frite
pommes de terre Cumin
explosion Daphne Du Yang feuille
grains de maïs frit laitue
poulpe frit Cumin
pot de soupe épicée Assortiment