Congbanyixian

 ingrédients

 

Mussels

 

1000 g e

 

échalote

 

50 g e

 

sauce à la viande maison

 

5 grammes par

 

persil

 

5 g

 

ail

 

5 g

 

 Un sucre excipient 1 cuillère à café de jus de deux crues 2 cuillères à soupe

 oignons Yi avec nouvelle approche 1 moules super frais prêts à profiter oh

2 moules enlevé à plusieurs reprises aux impuretés diverses propres dans l'eau de sorte que plus la santé

3 moules laver et égoutter directement dans le pot sans couvercle d'évacuation et de la chaleur élevée pendant environ 5 minutes

4 moules sont la bouche peut déclencher une maison pleine flottant goût délicieux

5 coquille de moule charnue pris dans le mode veille,

6 oignons et le persil Laver ainsi que sauce à la viande maison

7 oignon coupé en sections de remplacement

8 alevins de viande hachée la pâte de haricots est très délicieux jus et mélanger le sucre et les inondations

9 moules dans le bon récipient dans syntoniser le jus d'alimentation et bien mélanger

10 ajouter l'oignon et le persil et bien mélanger

11 Enfin, saupoudrez d'ail haché

12 toutes les épices et bien mélanger

Après 13 délicieux oignons marinés avec des moules fraîches dans le récipient puis décoré avec quelques grains de poivre rouge plus belle

14 délicieux à l'éclatement de la table

15 cette délicieuse bière foncée avec un plus parfait

16 une personne pour le dîner, mais aussi profiter oh

Patates douces rôties
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Champignons viande frite
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explosion Daphne Du Yang feuille
grains de maïs frit laitue