« effet [miel thé cédrat est un mélange de miel, mais aussi le rôle de pamplemousse, une combinaison des deux, peut chauffer la chaleur interne, le blanchiment, la toux de la gorge, la prévention de la grippe, aident la digestion, la perte de poids, la pression artérielle, éliminer la fatigue, en particulier pour le visage de l'ordinateur tous les jours, le rayonnement, l'exposition de la peau aux dégâts d'irradiation, la couleur dim femmes cols blancs! " ingrédients
accessoires
- Le sel alimentaire Un peu
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un pamplemousse frais, pelé, doit prendre les barres blanches au filet!
- 2 pamplemousse peler et couper en fil! Tim quantité de sel est ajouté de l'eau, la nuit de mousse!
- 3 chair de pamplemousse dépouillé prêt à l'emploi!
- 4 Avant la première brassée peau de pamplemousse et laisser cuire pendant 15 minutes, la viande de pamplemousse doit cuire pendant environ 15 minutes, plus l'eau bouillie, le sucre roche ajouter bouillie d'eau, laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent pour éviter le collage, le jus après la contraction, après avoir placé quelques minutes, ajouter le miel!
- fait 5're!
Conseils
Assurez-vous de faire tremper la peau de pamplemousse avec le sel, la viande de pamplemousse, mais aussi sur l'eau, en fait, la viande est le plus amer!