Lily Simi Crème anglaise

Ingrédients
  • lis 3
  • Simi montant droit
  • lait 250ml
  • ufs 2
accessoires
  • sucre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Simi cuit. L'eau est en ébullition pot sagou et ainsi de suite. Remuage, pour éviter poêle anti-adhésive. Cuire pendant 15 minutes, couvrir les nausées du couvercle environ 15 minutes jusqu'à ce qu'aucun des taches blanches à travers le cur. Ramassé lavé à l'eau froide. Relâchez.
  • pot lis 2 de l'eau libre. Ajouter un peu de sucre. Pour cuire un peu transparent. Il est cuit.
  • 3 carton de lait. Ajouter 2 ufs.
  • Incorporer 4. Un petit feu chauffé lentement. Remarque! Utilisez un pot à fond épais. Sinon, super facilement brûlé.
  • 5 Se crème anglaise Lily cuite. Sago. La quantité de sucre. Dans la chaleur pendant un certain temps.
  • 6 est terminé. Il y a des dates peuvent ajouter des dates. Il peut être plus délicieux.
Miel thé cédrat
Précédent
# # Beauté confiance miel thé au citron maison
Prochain
Oh, aubépine et noyer avec plus
citrouille tarte violet patate douce cuisson
gâteau d'or Petit-déjeuner
Carottes, boulettes de porc de céleri
Tomate soupe de nouilles
Floss compression forfait repas squeeze
Choke enfant jus d'oignon Shougan
petits pains de chou saumuré
gâteau de petit-déjeuner Deft
Citrouille boîte de tendre
peu croustillants beignets
beauté automne santé régime soupe de poisson-chat goji