- lis 3
- Simi montant droit
- lait 250ml
- ufs 2
- sucre montant droit
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Simi cuit. L'eau est en ébullition pot sagou et ainsi de suite. Remuage, pour éviter poêle anti-adhésive. Cuire pendant 15 minutes, couvrir les nausées du couvercle environ 15 minutes jusqu'à ce qu'aucun des taches blanches à travers le cur. Ramassé lavé à l'eau froide. Relâchez.
- pot lis 2 de l'eau libre. Ajouter un peu de sucre. Pour cuire un peu transparent. Il est cuit.
- 3 carton de lait. Ajouter 2 ufs.
- Incorporer 4. Un petit feu chauffé lentement. Remarque! Utilisez un pot à fond épais. Sinon, super facilement brûlé.
- 5 Se crème anglaise Lily cuite. Sago. La quantité de sucre. Dans la chaleur pendant un certain temps.
- 6 est terminé. Il y a des dates peuvent ajouter des dates. Il peut être plus délicieux.