ailes de canard de bière épicée

 ingrédients

 

ailes de canard

 

500g

 

bière

 

330ml

 

Marquer la pâte de haricot

 

30g

 

 Accessoires gingembre oignon 5 g 10g 15g octogonal quantité 3g rouge sauce soja poivre de sucre brun 10 ml d'huile de 5 g

 ailes de canard de bière épicée canard ailes approcheront un rinçage à l'eau, dans la mesure du possible par frottement des mains de poils sur les ailes de canard;

Les ailes de canard 2 dans l'ébullition de l'eau bouillante;

Après 3 cueillies à haché en petits morceaux (peut également être divisé en deux ailes et les extrémités des ailes) drainent l'eau;

4 ingrédients;

5 chili séché haché, les tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections;

6 pot verser l'huile, des ailes de canard vont d'abord mettre les sautés petit feu pot brun doré, ramassé;

7 l'huile restante dans l'oignon pan, le gingembre, la pâte de haricot, et faire sauter;

8 puis versez des ailes de canard, ainsi que la bière, le sucre brun, ébullition;

9 puis ajouter séchées poivre, la sauce de soja, baissez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les jus de base sèche, vous pouvez.

coquilles Saint-Jacques de fromage
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Clairs oeufs de caille halogène
paquet chaud et les ufs de poisson aigre
sauce à la viande blanche
miel Hokkaido fromage en grains
Fromage pain mochi
poisson cuit à la vapeur marinée cale
morue Bao
chou rouge frit
Crevettes au fromage
Sauce Foie
chou rouge ufs sur le plat
sauce Bayberry