ailes de canard
500g
bière
330ml
Marquer la pâte de haricot
30g
Accessoires gingembre oignon 5 g 10g 15g octogonal quantité 3g rouge sauce soja poivre de sucre brun 10 ml d'huile de 5 g ailes de canard de bière épicée canard ailes approcheront un rinçage à l'eau, dans la mesure du possible par frottement des mains de poils sur les ailes de canard; Les ailes de canard 2 dans l'ébullition de l'eau bouillante; Après 3 cueillies à haché en petits morceaux (peut également être divisé en deux ailes et les extrémités des ailes) drainent l'eau; 4 ingrédients; 5 chili séché haché, les tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections; 6 pot verser l'huile, des ailes de canard vont d'abord mettre les sautés petit feu pot brun doré, ramassé; 7 l'huile restante dans l'oignon pan, le gingembre, la pâte de haricot, et faire sauter; 8 puis versez des ailes de canard, ainsi que la bière, le sucre brun, ébullition; 9 puis ajouter séchées poivre, la sauce de soja, baissez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les jus de base sèche, vous pouvez.