gelée de pois
120g
Shimizu
1000g
Accessoires quantité d'huile de chili bonne quantité de sauce aux huîtres de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de vinaigre d'oignon bonne quantité Pois approcher gelée 1 On pèse 120 g d'amidon de pois 2 Préparer 1000 grammes d'eau 3 avec environ 300 g d'eau a été versée dans de l'amidon de pois, remuer 4 le reste de l'eau dans un petit pot de lait 5 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, versé dans de l'amidon aqueux 6 en agitant constamment avec un pot de libération de la cuillère Faire cuire environ 7 à environ 3-4 minutes, et laisser cuire jusqu'à ce qu'aucune particule blanche est transparente pour flameout 8 gelée dans le récipient pendant qu'il est chaud, refroidir la pénétration du réfrigérateur 9 ail haché 10 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, mélanger 11 prises gelée, couper des bandes épaisses 12 yards dans la plaque 13 Linru étape de sauce 10, puis à saupoudrer oignon vert haché