gelée de pois

 ingrédients

 

gelée de pois

 

120g

 

Shimizu

 

1000g

 

 Accessoires quantité d'huile de chili bonne quantité de sauce aux huîtres de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre bonne quantité de vinaigre d'oignon bonne quantité

 Pois approcher gelée 1 On pèse 120 g d'amidon de pois

2 Préparer 1000 grammes d'eau

3 avec environ 300 g d'eau a été versée dans de l'amidon de pois, remuer

4 le reste de l'eau dans un petit pot de lait

5 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, versé dans de l'amidon aqueux

6 en agitant constamment avec un pot de libération de la cuillère

Faire cuire environ 7 à environ 3-4 minutes, et laisser cuire jusqu'à ce qu'aucune particule blanche est transparente pour flameout

8 gelée dans le récipient pendant qu'il est chaud, refroidir la pénétration du réfrigérateur

9 ail haché

10 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, mélanger

11 prises gelée, couper des bandes épaisses

12 yards dans la plaque

13 Linru étape de sauce 10, puis à saupoudrer oignon vert haché

Tiramisu
Précédent
arachides ivrogne
Prochain
Salade de porc de l'oreille
Hong cuit à la vapeur de morue
poulpe croustillants
Gâteau au fromage Rainbow
coquilles Saint-Jacques de fromage
ailes de canard de bière épicée
germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Clairs oeufs de caille halogène
paquet chaud et les ufs de poisson aigre
sauce à la viande blanche
miel Hokkaido fromage en grains
Fromage pain mochi