paquet de tresses de fromage

 ingrédients

 

mozzarella

 

100 g

 

 Excipients élevé gluten 140g de farine élevés de levure 85g d'eau du gluten de la farine 2 g 1 g 50 g 25 g de sucre 20 g de farine de lait 2,5 g de sel d'oeuf levure 15g d'eau de 35 g de sucre 15 g 5 g de beurre croustillant oignons quantité intestinale 3

 Dans la pratique de l'ouverture de l'emballage des tresses de fromage à la pâte une levure 1 g avec de l'eau chaude de 140 g de farine forte, le mélange de sucre 2g, à pétrir

Fermentation à 3-4 fois plus grande, et la pâte principale plantées haute gluten de la farine 50 g, à faible gluten de farine 25g, 35g de sucre, de 20 g d'oeufs de sel, lait 5 g, 1 g de levure, de l'eau de 15 g, pétrir mixte

Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion, le trou déchiqueté film est sorti

4 est divisé en une 20g, 30 minutes de relaxation

5 frottage de relaxation bandes 15 minutes

6 un groupe de trois tresses, fermentation secondaire

7 fromage mozzarella, les intestins croustillants ont été hachées

8 bonne fermentation pâte fromage Sprinkle, saucisse croustillant, l'oignon vert, Préchauffer le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas du tube, au milieu, à environ 20-25 minutes

morue aux tomates
Précédent
maigre bouillie de viande de Lotus
Prochain
Ail chou rouge
Pizza saveur durian
Chaud et aigre Yuxingcao
Tiramisu
gelée de pois
arachides ivrogne
Salade de porc de l'oreille
Hong cuit à la vapeur de morue
poulpe croustillants
Gâteau au fromage Rainbow
coquilles Saint-Jacques de fromage
ailes de canard de bière épicée