mozzarella
100 g
Excipients élevé gluten 140g de farine élevés de levure 85g d'eau du gluten de la farine 2 g 1 g 50 g 25 g de sucre 20 g de farine de lait 2,5 g de sel d'oeuf levure 15g d'eau de 35 g de sucre 15 g 5 g de beurre croustillant oignons quantité intestinale 3 Dans la pratique de l'ouverture de l'emballage des tresses de fromage à la pâte une levure 1 g avec de l'eau chaude de 140 g de farine forte, le mélange de sucre 2g, à pétrir Fermentation à 3-4 fois plus grande, et la pâte principale plantées haute gluten de la farine 50 g, à faible gluten de farine 25g, 35g de sucre, de 20 g d'oeufs de sel, lait 5 g, 1 g de levure, de l'eau de 15 g, pétrir mixte Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion, le trou déchiqueté film est sorti 4 est divisé en une 20g, 30 minutes de relaxation 5 frottage de relaxation bandes 15 minutes 6 un groupe de trois tresses, fermentation secondaire 7 fromage mozzarella, les intestins croustillants ont été hachées 8 bonne fermentation pâte fromage Sprinkle, saucisse croustillant, l'oignon vert, Préchauffer le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas du tube, au milieu, à environ 20-25 minutes