maigre bouillie de viande de Lotus

 ingrédients

 

dates

 

50 g

 

lotus

 

50 g

 

lis

 

50 g

 

La viande maigre

 

50 g

 

riz

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 bouillie Lotus viande maigre lys pratique 1 Réunissez les ingrédients: le riz, la viande, lys, graines de lotus, les dates rouges.

2 et on l'a lavé la viande déchiqueté.

3 m après le lavage de l'eau propre a été versé à la bouillie de gruau souhaitée.

4 rejoindre les graines de lotus et les dates rouges.

5 bouillie pot ébullition ajouté après la soie maigre, en remuant avec une cuillère sur le cuire.

Après 6 porridge cuit le lis dans la casserole et laisser cuire pendant dix minutes, et enfin ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement.

paquet de tresses de fromage
Précédent
Ail chou rouge
Prochain
Pizza saveur durian
Chaud et aigre Yuxingcao
Tiramisu
gelée de pois
arachides ivrogne
Salade de porc de l'oreille
Hong cuit à la vapeur de morue
poulpe croustillants
Gâteau au fromage Rainbow
coquilles Saint-Jacques de fromage
ailes de canard de bière épicée
germes de haricot frit de conserves au vinaigre