Haute farine de gluten
250g
eau
50 g
crème fleurette
20g
sucre
15g
levure
2 g
beurre
30g
sel
2 g
Accessoires fromage mozzarella 100 g d'eau haute farine de gluten 20g, bonne quantité d'ufs d'oignon bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette Congxiang pratique les matériaux d'emballage alimentaire de fromage en une poudre de mélange à haute et à basse température de l'eau à 60 degrés, comme représenté sur la figure pâte 2 à l'exception du beurre a été retiré, et l'étape consistant à mélanger un ingrédient principal de Roux 3 La pâte humide est très collante, passage à un comptoir groupe a commencé à frotter Ramen 4 Lorsque la pâte devient lisse et un peu, pas collant lorsqu'il est ajouté pour adoucir le beurre et continuer à pétrir groupe de nouilles 5 La pâte malaxée dans le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, la pâte a augmenté à environ 2-2,5 fois est grande, avec un doigt inséré dans la pâte, le trou est formé non rebond ne se rétractent, représente la première fermentation est complétée 6 bandes de mozzarella Chicago Shiqie, échalote hachée 7 Retirer la pâte, le malaxage à nouveau le gaz d'échappement 8 ufs, battus Diviser la pâte en huit 9, arrondi, dans le four, une couche de brosse d'oeuf, coupé ouvert de la partie supérieure 10 coupe ouverte l'endroit bondé vinaigrette, le fromage mozzarella, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés pour la fermentation finale, la pâte a augmenté à 1,5 fois plus grande lorsqu'il est alimenté dans le four 175 degrés cuire 35 minutes