petit pain au fromage Congxiang

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

eau

 

50 g

 

crème fleurette

 

20g

 

sucre

 

15g

 

levure

 

2 g

 

beurre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires fromage mozzarella 100 g d'eau haute farine de gluten 20g, bonne quantité d'ufs d'oignon bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette

 Congxiang pratique les matériaux d'emballage alimentaire de fromage en une poudre de mélange à haute et à basse température de l'eau à 60 degrés, comme représenté sur la figure pâte

2 à l'exception du beurre a été retiré, et l'étape consistant à mélanger un ingrédient principal de Roux

3 La pâte humide est très collante, passage à un comptoir groupe a commencé à frotter Ramen

4 Lorsque la pâte devient lisse et un peu, pas collant lorsqu'il est ajouté pour adoucir le beurre et continuer à pétrir groupe de nouilles

5 La pâte malaxée dans le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, la pâte a augmenté à environ 2-2,5 fois est grande, avec un doigt inséré dans la pâte, le trou est formé non rebond ne se rétractent, représente la première fermentation est complétée

6 bandes de mozzarella Chicago Shiqie, échalote hachée

7 Retirer la pâte, le malaxage à nouveau le gaz d'échappement

8 ufs, battus

Diviser la pâte en huit 9, arrondi, dans le four, une couche de brosse d'oeuf, coupé ouvert de la partie supérieure

10 coupe ouverte l'endroit bondé vinaigrette, le fromage mozzarella, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés pour la fermentation finale, la pâte a augmenté à 1,5 fois plus grande lorsqu'il est alimenté dans le four 175 degrés cuire 35 minutes

Oreo gâteau au fromage
Précédent
gâteau au fromage
Prochain
Sac pourpre Huadan
pâtisseries Croissant
tofu braisé à la moutarde
poivre cuit au four
morue aux tomates
paquet de tresses de fromage
maigre bouillie de viande de Lotus
Ail chou rouge
Pizza saveur durian
Chaud et aigre Yuxingcao
Tiramisu
gelée de pois