poivre cuit au four

 ingrédients

 

poivre vert

 

3

 

poivron rouge

 

3

 

viande de porc

 

50 g

 

 20g de maïs excipients quantité poivre au goût du fromage

 1 vert pratique cuite au poivre et le poivron rouge, lavé, tour de coupe, tête de série. La viande avec un couteau, puis haché fin. lavage de maïs.

2 J'ai acheté le poivron rouge un peu plus longtemps, ce poivre rouge et couper le poivron vert de la même longueur.

3 côtes de viande agités dans le sens horaire joué. Ajouter les grains de maïs et de poivre, et bien mélanger.

4 garnitures marinées dans son poivre intérieur.

5 fromage enrobé ouverture.

6 Cuire au four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la viande brune et cuite dorée, hors de la boîte.

tofu braisé à la moutarde
Précédent
morue aux tomates
Prochain
paquet de tresses de fromage
maigre bouillie de viande de Lotus
Ail chou rouge
Pizza saveur durian
Chaud et aigre Yuxingcao
Tiramisu
gelée de pois
arachides ivrogne
Salade de porc de l'oreille
Hong cuit à la vapeur de morue
poulpe croustillants
Gâteau au fromage Rainbow