oreilles de porc
1/2
Un excipient céleri ail 10g 10g gingembre 1 g de poivre 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de sucre de glutamate monosodique de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'huile 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café de sauce de soja 2 oignons 2 cuillères à soupe Salade oreille de porc pratique de l'oreille de porc 1 à nettoyer, dans le pot. Ajouter de l'eau, ajouter le gingembre et le poivre, laisser cuire jusqu'à ce que les oreilles de porc cuites 2 céleri, le gingembre, l'ail, les oignons propre 3 céleri pour les feuilles et les couper en tronçons, le gingembre et hacher de l'ail final, oignons section chanfreinés 4 oreilles de porc et laisser refroidir, tranche 5 bol ajouter la sauce soja, l'huile de piment, le poivre, le sucre, le glutamate monosodique, le sel, le vinaigre 6 dans l'oreille, l'ail de gingembre, ciboule 7 et bien mélanger