Salade de porc de l'oreille

 ingrédients

 

oreilles de porc

 

1/2

 

 Un excipient céleri ail 10g 10g gingembre 1 g de poivre 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de sucre de glutamate monosodique de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'huile 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café de sauce de soja 2 oignons 2 cuillères à soupe

 Salade oreille de porc pratique de l'oreille de porc 1 à nettoyer, dans le pot. Ajouter de l'eau, ajouter le gingembre et le poivre, laisser cuire jusqu'à ce que les oreilles de porc cuites

2 céleri, le gingembre, l'ail, les oignons propre

3 céleri pour les feuilles et les couper en tronçons, le gingembre et hacher de l'ail final, oignons section chanfreinés

4 oreilles de porc et laisser refroidir, tranche

5 bol ajouter la sauce soja, l'huile de piment, le poivre, le sucre, le glutamate monosodique, le sel, le vinaigre

6 dans l'oreille, l'ail de gingembre, ciboule

7 et bien mélanger

arachides ivrogne
Précédent
Hong cuit à la vapeur de morue
Prochain
poulpe croustillants
Gâteau au fromage Rainbow
coquilles Saint-Jacques de fromage
ailes de canard de bière épicée
germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Clairs oeufs de caille halogène
paquet chaud et les ufs de poisson aigre
sauce à la viande blanche
miel Hokkaido fromage en grains
Fromage pain mochi
poisson cuit à la vapeur marinée cale
morue Bao