Haute farine de gluten
250g
lait
140g
oeuf entier
30g
sel
2.5G
levure
2.5G
sucre blanc 1
30g
beurre
20g
Brosser la surface de l'uf
montant droit
Les pois de maïs de pin Accessoires de 30g 30g 210g sucre 230g de beurre 30g de fromage mozzarella râpé Type amour de maïs de pin pain approche de décharge de liquide ci-dessous, la farine, la levure pétrir la pâte placée au-dessus Pétrir 2 à la phase d'expansion 3 ajouter le beurre ramolli continuer pétrissage 4 pétrir le film de gant 52 à 2,5 fois plus grande température de fermentation 6 bonne fermentation en 6 parties du couvercle d'échappement et laisser reposer pendant 15 minutes 7 rouleau en une forme ovale, le grand côté de la plaie 8 pétrir environ 30 cm de longues bandes 9 coupé à partir du milieu avec un grattoir, ne coupe pas Deux sont roulées vers l'intérieur 10 11 forme de coeur Finition 12 dans une poêle anti-adhésive, une boutique ordinaire pan papier sulfurisé 13 dans le four 38 pour la fermentation secondaire pendant une demi-heure, la cuvette d'évacuation d'eau chaude ci-dessous Beurre 14 Sucre 22 frire, frit uniformément dans le maïs pin Brosser la surface de l'uf 15, placé au-dessus du maïs de noix de pin, surface saupoudré de fromage mozzarella, Préchauffer le four à 180 degrés 16 four vertical feu intermédiaire 180 degrés cuire 22 minutes, une feuille d'aluminium couleur de couvercle La figure 17 Terminé