ufs
4
La sauce de soja, mirin accessoires 100 ml 100 ml 90 ml 200 ml de riz d'eau 5 g d'ail 10 g de gingembre peu de sel oeufs qui coule 1 pratique pour préparer des matériaux, tandis qu'un pot d'eau bouillante 2 Le gingembre coupé, les tranches d'ail 3 marinade ajustée, en ajoutant la sauce de soja. Mirin. L'eau de riz. L'ail et le gingembre, laisser refroidir la marinade faire bouillir autre Quatre cubes de glace et de l'eau dans le bol d'attente 5 après que l'eau bout, ajouter un peu de sel, ajouter les oeufs, en remuant constamment avec des baguettes même sens, le temps de 6 minutes (recommandé par une minuterie) 6 à temps, ramassé les ufs dans un bol d'eau glacée 7 Après refroidissement rapide, l'eau dans la coque dénudée 8 ufs dans la marinade et laisser refroidir 9 Après au réfrigérateur pendant 24 heures, le cur Tong des ufs sera très savoureux