Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110,0 g

 

ufs

 

1.0

 

canneberges séchées

 

35,0 g

 

beurre

 

75,0 g

 

sucre en poudre

 

60,0 g

 

 accessoires

 Canneberge cookies approche 1 va épargner tous les ingrédients prêts, avant de beurre fondu, les oeufs et mélanger, rechange canneberge ...... viande hachée

beurre fondu a été ajouté après le sucre en poudre 2 a été ajouté après agitation remuer uniformément oeufs

Incorporer l'ajout tardif de 3 Cranberry

4 Tamisez la farine Stir

5 le moule est prêt à utiliser le film d'emballage 6 cm de large pâte organisé en une hauteur d'environ 4 cm en taille d'une heure dans le style de congélation du réfrigérateur

6 coupe de forme en biscuit environ feuille d'une épaisseur de 0,4 cm avec de l'étain feuille placé sur le plateau de cuisson ......

Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas 7 rôti pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface peut être légèrement bruni.

Après 8 biscuits cuits sur Internet et laisser refroidir à sec

Concombre mélanger Roupi Dong
Précédent
sandwich pain de sésame noir
Prochain
Jambon et champignons morue cuit à la vapeur
morue
oeufs baveux
Oeuf cuire au four de pommes de terre au fromage
morue poêlée
chou rouge tranches de radis rouge frit
Yogourt Gâteau Mousse
salade de viande blanche
Fromage rouleau poitrine de poulet
Mikiko cuit à la vapeur de morue
Fromage Blueberry congelé
pain de maïs noix de l'amour