couteau à poisson Anchois
500g
1 cuillère à café de sel accessoires 1 cuillère à soupe d'huile de maïs # # Couteau frais poêlé commencer ici anchois couteau pratique anchois acheté pour effacer les branchies et d'autres impuretés de sel saupoudrez propre et évacuation dans l'air et facile à sécher et le soleil n'est pas l'endroit pour sécher naturellement état sec, de préférence dans la partie supérieure recouverte d'une couche de gaze de sorte que le poisson particulièrement propre et exempt de poussière de poisson 2 non-bâton dans la quantité de mettre de l'huile dans les côtés d'anchois système de chauffage de l'air de couteau demi jusqu'à coloration dorée à 3 bonne friture de poisson anchois couteau mis dans le disque 4 couteau à poisson frit donc manger anchois goût croustillant particulièrement délicieux os principal de poisson qui a été frit très croustillante Oh, calcium manger directement très 5 personnes âgées et les enfants peuvent profiter de gouttes Mimi 6 avec la bière plus me rafraîchissant