ufs entiers
3
vitellus
1
sucre
50 g
bananes
1
Faible farine de gluten
110g
Corn sel adjuvant d'huile 1g 17g 20g de miel Miel approche gâteau à la banane 1 Préparer les ingrédients. 2 bananes avec une pression de retour du couteau dans la boue. 3 trois ufs et un jaune dans un pot propre, ajouter le miel et le sucre. Ensuite, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc. 4 a frappé avec un gonflement évident Batteur électrique d'oeuf, de couleur blanchâtre, texture ne disparaît pas facilement. Ensuite, battre pendant un certain temps à basse vitesse. 5 purée de banane a été ajouté, bien mélanger avec une spatule. 6 farine de gâteau tamisé, continuer à bien mélanger avec une spatule. 7 ajouter de l'huile de maïs, bien mélanger avec une spatule, en faisant attention à ne pas anti-mousse. Mélanger à la pâte. 8 est versé dans des moules pour litière à l'avance, avec douceur plusieurs chocs, enlever de grosses bulles. 9 Préchauffer le four à 160 degrés, 40 minutes ou moins. Retirez le papier sulfurisé de larme et laisser refroidir.