Miel Gâteau aux bananes

 ingrédients

 

ufs entiers

 

3

 

vitellus

 

1

 

sucre

 

50 g

 

bananes

 

1

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Corn sel adjuvant d'huile 1g 17g 20g de miel

 Miel approche gâteau à la banane 1 Préparer les ingrédients.

2 bananes avec une pression de retour du couteau dans la boue.

3 trois ufs et un jaune dans un pot propre, ajouter le miel et le sucre. Ensuite, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc.

4 a frappé avec un gonflement évident Batteur électrique d'oeuf, de couleur blanchâtre, texture ne disparaît pas facilement. Ensuite, battre pendant un certain temps à basse vitesse.

5 purée de banane a été ajouté, bien mélanger avec une spatule.

6 farine de gâteau tamisé, continuer à bien mélanger avec une spatule.

7 ajouter de l'huile de maïs, bien mélanger avec une spatule, en faisant attention à ne pas anti-mousse. Mélanger à la pâte.

8 est versé dans des moules pour litière à l'avance, avec douceur plusieurs chocs, enlever de grosses bulles.

9 Préchauffer le four à 160 degrés, 40 minutes ou moins. Retirez le papier sulfurisé de larme et laisser refroidir.

des valeurs de couleur ultra-haute ail crevettes grillées
Précédent
Artemisia blanc étuvé
Prochain
pomme de terre cuite au four doux
boeuf cumin poivre double
Multicolores plants de cèdre de pêche
Tempeh cuit à la vapeur morue
poissons braisés
petits gâteaux de cacao
poulet vermicelles
# # Frais poêlé début ici couteau de poisson d'anchois
petits pains de chou saumuré
Jules César
chili Sour frit konjac
Fromage pain