crevette
8
pansement
10g
mozzarella
30g
huile d'olive
peu
La quantité de matières graines de crabe Cuit au four pratique Crevettes un lavage de crevettes fraîches, mettez 10 minutes congelés (ouvert de crevettes mauvais dos, les crevettes congelées peuvent d'abord faire un halo, le dos ouvert facile) 2 avec un cure-dent à la ligne de crevettes 3 Utilisez des ciseaux pour couper dos crevettes dure coquille, les crevettes, puis une coupe de couteau à l'abdomen, mais ne coupe pas, laissez la tuile de corps de crevettes (cette étape est pour la démo novice, s'il vous plaît ne pas tenir compte d'experts, s'il vous plaît ouvrir le dos de crevettes avec un couteau, soigneusement à la main-oh ) 4 crevettes sur la couche de brosse d'huile d'olive (rappelez-vous aussi brosse Xiatou, de sorte que regarder la couleur de cuisson complète mieux) 5 enduite de sauce à salade 6 Saupoudrer déchiqueté fromage mozzarella 7 Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, d'environ 10 minutes. S'il vous plaît posséder la température du four et le temps et la taille réelle de la crevette est ajustée en fonction de la crevette rouge pleine, surface du fromage peut être légèrement colorée 8 mettre une cuillère à café de décoration oeufs de crabe, le transfert d'une plaque