crevettes au four

 ingrédients

 

crevette

 

8

 

pansement

 

10g

 

mozzarella

 

30g

 

huile d'olive

 

peu

 

 La quantité de matières graines de crabe

 Cuit au four pratique Crevettes un lavage de crevettes fraîches, mettez 10 minutes congelés (ouvert de crevettes mauvais dos, les crevettes congelées peuvent d'abord faire un halo, le dos ouvert facile)

2 avec un cure-dent à la ligne de crevettes

3 Utilisez des ciseaux pour couper dos crevettes dure coquille, les crevettes, puis une coupe de couteau à l'abdomen, mais ne coupe pas, laissez la tuile de corps de crevettes (cette étape est pour la démo novice, s'il vous plaît ne pas tenir compte d'experts, s'il vous plaît ouvrir le dos de crevettes avec un couteau, soigneusement à la main-oh )

4 crevettes sur la couche de brosse d'huile d'olive (rappelez-vous aussi brosse Xiatou, de sorte que regarder la couleur de cuisson complète mieux)

5 enduite de sauce à salade

6 Saupoudrer déchiqueté fromage mozzarella

7 Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, d'environ 10 minutes. S'il vous plaît posséder la température du four et le temps et la taille réelle de la crevette est ajustée en fonction de la crevette rouge pleine, surface du fromage peut être légèrement colorée

8 mettre une cuillère à café de décoration oeufs de crabe, le transfert d'une plaque

Fry pastèque croûte
Précédent
des valeurs de couleur ultra-haute ail crevettes grillées
Prochain
Miel Gâteau aux bananes
Artemisia blanc étuvé
pomme de terre cuite au four doux
boeuf cumin poivre double
Multicolores plants de cèdre de pêche
Tempeh cuit à la vapeur morue
poissons braisés
petits gâteaux de cacao
poulet vermicelles
# # Frais poêlé début ici couteau de poisson d'anchois
petits pains de chou saumuré
Jules César