poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

750g

 

 Accessoires sel 50 g d'huile 10g 8g farine vin

 poulpe frits pratique 1h00 acheter sélection de poulpe, oeil poulpe toute transparence, et des écailles de poisson d'argenté brillant, poissons toucher la main pleine poisson élastique.

2 poulpe enlever les viscères et coupe la tête de poisson, hacher poulpe 5 cm long segment du poisson dans une assiette propre, versé dans 1 kg de poulpe 5 g de sel, un mélange de 10 g décapée 10 minutes vin, peuvent être enlevés l'odeur du poulpe.

3 cour versé dans la farine sèche, versez pot de 100 g dans l'huile chaude jusqu'à 5, le poulpe mariné dans la farine flipping.

4 poulpe enveloppés dans de la farine, puis frapper sur le bord de la plaque pour éliminer l'excès de farine.

5 poulpe frit dans la casserole sur feu doux.

65,6 poulpe frits dans la température de l'huile chaude, la température d'huile élevée facilement coller poulpe frits gaine, et le poisson à l'intérieur inconnu. Octopus peut être d'abord mis dans une casserole, la marée noire pour voir petit et uniformément décrit l'huile appropriée.

7 poulpe dans l'huile dans la couleur dorée de faire frire avec le feu, le poulpe frit approprièrent de côté le temps, puis mettre le reste de la pieuvre.

Sheng Pan Lek absolue tour après huit poulpe frits.

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