Haute farine de gluten
125g
le beurre de sel de 5 g de 1 g Excipients 2g 5g composite vanille de levure 1 g de poivre noir 1g 15g Bacon peu d'eau 75 g d'huile d'olive pratiques de pain de Noël provençaux feuille 1 l'eau, la farine, le sel, le sucre, la quantité de levure Rupen. 2 ajoutés morceaux de bacon, de vanille, de poivre noir Les 3 nouilles surface pâte bruts Ajouter le beurre ramolli 4 phase d'expansion balled à pétrir 5 pétrir la pâte actinique. 6 dans la fermentation en pot de la pâte à 2,5 fois plus grande. 7 pris pétrir échappement, réveille quinze minutes. 8 en un long cylindre de 5 mm d'épaisseur des disques. 9 avec un grattoir pour dessiner la forme d'une forme de la feuille ou du visage, libre. Fermentation 10 dans le four pendant une demi-heure. 11 prise sur la couche en brosse de l'huile d'olive. 12 feu vers le bas du four moyen, 180 degrés et cuire pendant environ 18 minutes.