feuille de pain provençal de Noël

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

 le beurre de sel de 5 g de 1 g Excipients 2g 5g composite vanille de levure 1 g de poivre noir 1g 15g Bacon peu d'eau 75 g d'huile d'olive

 pratiques de pain de Noël provençaux feuille 1 l'eau, la farine, le sel, le sucre, la quantité de levure Rupen.

2 ajoutés morceaux de bacon, de vanille, de poivre noir

Les 3 nouilles surface pâte bruts

Ajouter le beurre ramolli 4 phase d'expansion balled à pétrir

5 pétrir la pâte actinique.

6 dans la fermentation en pot de la pâte à 2,5 fois plus grande.

7 pris pétrir échappement, réveille quinze minutes.

8 en un long cylindre de 5 mm d'épaisseur des disques.

9 avec un grattoir pour dessiner la forme d'une forme de la feuille ou du visage, libre.

Fermentation 10 dans le four pendant une demi-heure.

11 prise sur la couche en brosse de l'huile d'olive.

12 feu vers le bas du four moyen, 180 degrés et cuire pendant environ 18 minutes.

Deux fois cuit champignons frits de porc
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chou frit ZhuTouRou
Poulet épicé
soins à la vapeur de noix
La première maison froide
soupe de pomme de terre maison
poulpe frit
morceaux de poulet cuit chou
petits pains cuits à la vapeur et choux farcis élément en mousse
Hong Fried Carrot Lentil
riz frit
raviolis marqué