Tendre et bon goût - gâteau yogourt

« Je enfin comprendre pourquoi veux en mousseline de soie en mousseline de soie à être appelé, car il permet aux gens de » fou « ah !! particulièrement à manger de la maison de gâteau au fromage oncle Che Si, puis progressivement essayer de faire un gâteau avec une méthode de bain d'eau, il devient amour vrai, le faire avec ce gâteau goûte un peu comme la maison de Che Si oncle, et non sujettes à l'échec, d'aller de ~ ~ " ingrédients
  • yaourt 2 tasses environ 200g
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 60g
  • L'amidon de maïs 40g
accessoires
  • sucre 75g
  • huile de salade 55g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé de l'huile à salade de jaune d'oeuf ont été ajoutés, mélangés soigneusement à l'aide d'un fouet, le yaourt est ajouté, mélangé soigneusement, puis ajouter le tamis bon bas amidon de la farine et le gluten de maïs, puis mélangé de manière uniforme, tout en agitant la matière multicouche, la pâte de la photo
  • 2 Yanpao oeuf de poisson blanc à jouer, ajouter un tiers du sucre, fouetté à un blanc d'expansion, ajouter un tiers du sucre, fouetté jusqu'à ce que la mousse molle, qui est une texture, peut retirer l'angle, mais quand résiste pas angle plus le dernier tiers du sucre, fouetté jusqu'à consistance ferme, comme le montre les lignes évidemment, l'effort, pas à l'envers propagation, angle de traction sur immuable
  • 3 angle gros plan, les blancs d'ufs de battement sûr de ne pas être paresseux, frapper honnêtement ce niveau, ce qui est la clé de délicieux gâteau ou pas beau ou non. Ne pensez pas de sucre et plus, parce que la chaleur sera yaourt très aigre, le sucre nécessité de neutraliser.
  • 4 tiers des blancs d'ufs, ajouter à la pâte, avec une coupe rapide et bien mélanger, puis ajouter un troisième, bien mélanger puis ajouter un tiers du mélange. Pour essayer de se dépêcher. Ne pas! Can! Pour! Draw! Cercle! Cercle! Est-ce! Les consommateurs! Bubble!
  • 5 est versé dans le moule ne colle pas, la quantité de je faire seulement 8 pouces carré de film. frapper quelques Vigoureusement glisse sur la formation d'ampoules. Dans le four, le moule allongé injecte de l'eau chaude, l'eau avait pas de ligne fond de la casserole, la cuvette inférieure est recouverte d'une mince couche de l'eau chaude, puis le moule a été placé sur le plateau, 160 ° rôti verticale faite 65 minutes . (Ceci est la température dans les circonstances, je suis tombé dans ma maison le four, la température du four à ma maison un peu petit peu, tout le monde s'il vous plaît faire leur propre tempérament amélioré selon le four.)
  • 6 bonne démoulage, tendre et parfumée.
  • 7 Pardonnez-moi couteau Nabuchushou. . . Couper très irrégulière, n'affecte pas le goût de bons amis ~ ~ laisser refroidir à manger des aliments chauds est bon goût.
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