rouleau gâteau à la crème de fruits frais

« petits pains frais gâteau à la crème de fruits, génoise impliqué dans leur fruit préféré, gâteau moelleux, riche parfum de fruits frais et la crème ensemble, c'est le rouleau populaire gâteau aux fruits. » la pâte à gâteau Rouleau
  • oeuf entier 200 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • lait 36 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • eau 15 grammes
  • fraises montant droit
  • crème fleurette 200 grammes
  • kiwi montant droit
sirop de fruits
  • sucre en poudre 10 grammes
  • rhum 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'uf entier dans un bol d'oeuf-huile, ajouter le sucre;
  • 2 le chauffage de l'eau de la cuvette d'oeuf (boîte à eau chaude), avec un mélange d'oeufs mélangeur à main, mélanger du sucre jusqu'à ce que la base de sucre fondu, à l'écart de l'oeuf de bassin d'eau;
  • 3 commencer à fouetter l'uf avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le fouet ascenseur, crème anglaise versé lentement, et être en mesure de laisser des traces claires de la flagellation est terminée;
  • 4 bas de poudre tamis à la crème;
  • 5 à son tour mélangé avec la pelle de la pâte à la farine mélangée uniformément tourné sans addition de poudre de lait, être tourné mélangé la pâte à gâteau uniformément;
  • 6 pâte à gâteau est versée dans le moule sous agitation de papier sulfurisé pavée, le plateau et le choc quelques-uns, les bulles brisées dans la pâte à gâteau, avance dans le four préchauffé de 190 degrés et 17 minutes;
  • Après 7 gâteau cuit au four retiré de la plaque de cuisson décalé sur le porte-sec, papier huilé lentement décollé à chaud;
  • 8 jusqu'à ce que le gâteau est refroidi, le sirop uniformément sur la brosse (Production sorbet: un sucre, l'eau, le rhum mixte);
  • 9 la crème et le sucre dans un bol, battre les oeufs et battre jusqu'à ce que sept ou huit peuvent être;
  • 10 fraises, kiwi coupé Ding arrière;
  • 11 litière de papier huilée ci-dessous le gâteau, la brosse gâteau bon sorbet, crème pâle lisse avec une spatule et saupoudrer hachée butoxy de fruits;
  • côté papier huilé Ascenseur 12 de la literie, et un gâteau roulé lentement, enroulé sur l'autre côté du gâteau, le volume réel, placé dans le congélateur du réfrigérateur un heure comestible.

Conseils

Lors de la lecture crème à fouetter et battre jusqu'à sept ou huit, crème fouet levage de l'accessoire ne tombera pas bientôt sur le lay show. Lorsque rouleau de gâteau de rouleau, bloc de papier agit comme un rôle principal de l'obturateur. Brossez le gâteau très humide Sorbet, ne peut pas se brosser.
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