« soupe de pommes de terre de la viande est un des soupes maison très simple, avec la nutrition accrue, aident la digestion, les fonctions de l'appétit d'augmentation, sur les dents, la croissance osseuse et le développement est également très utile, les pommes de terre riches en éléments nutritifs, contiennent du fer, du calcium , une variété d'oligo-éléments essentiels, le phosphore, le magnésium, etc., il contient aussi du sucre, l'huile végétale et riche en protéines de qualité, connue sous le nom « usine de viande » réputation. cette soupe légère et nutritive, viande tendre, goût délicieux, facile à utiliser, adapté pour les femmes enceintes à manger ". ingrédients
- pommes de terre 300 grammes
- porc 200 grammes
- échalote 40 grammes
accessoires
- sel 6 g
- huile montant droit
- vin de cuisine 3 cuillère
- Viande amidon attendrisseur 2 cuillères à soupe
- eau 1000 g
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre en tranches, pelées, tour sur l'eau tremper pendant 15 minutes, afin d'éliminer l'amidon de pomme de terre pour prévenir la décoloration
- Laver 2 échalotte coupe long segment, porc en tranches a mis un bol, vin mariné pendant 15 minutes, et un peu de viande de sel attendrisseur amidon prise uniforme
- 3 Pot dans l'eau et l'huile, le feu bouillir l'eau dans les croustilles
- 4 eau salée à ajouter lorsque le mélange à nouveau bouillir
- 5 pommes de terre cuites à la viande dans le pot, poussée avec une pelle
- Après 6 porc et cuire pendant environ 1 minute en couleur ajouté à l'oignon blanc
- 7 pour éteindre le feu mélange à parts égales pan
Conseils
1. Ne pas faire cuire la viande trop longtemps, sinon l'âge de la viande affectent le goût; 2. Faire cuire les pommes de terre ne collent pas, sinon ils seront émietté dans la boue