préparation du matériel
Le pot reposer dans l'eau, dans les nervures, le gingembre, les oignons et du vin. Après le feu à ébullition, l'eau avait fait bouillir à nouveau les côtes.
Égoutter.
pan d'abord faire revenir de sésame, contenant la sauvegarde.
Le pot d'origine versez un peu d'huile, faire revenir les côtes des deux côtés un peu.
Kellogg Citrus et sauce aigre-douce à jouer, et il y a un paquet de zeste de mandarine séchée et paquet assaisonnement
Verser deux bols d'eau, de ne pas eu les côtes aiment. La sauce aigre-douce dans le pot.
Citrus est également sac.
Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu et laisser mijoter 35 minutes. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Après la sauce est épaisse, saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts hachés, éteindre le feu, Sheng dehors.
sauce rouge riche, le riz aigre-douce, délicieuse, associée à l'odeur de peau de mandarine séchée, vraiment être accompagné de deux bols de riz avait obtenu.
côtes courtes aigre-doux, un essai mémorable