frais Super bouts de côtes aigre-doux riz

goût aigre-doux de petite rangée, le riz coûte trop. Knorr peau d'orange sauce aigre-douce, un sac de chef cuisinier let sauce blanche devenir, le goût aigre-doux de peau d'orange, plus parfumée, Chansi traction ...... côtes de porc 400 grammes Kellogg Citrus sauce aigre-douce 1 paquet oignons 1 gingembre 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sésame montant droit
  • préparation du matériel

  • Le pot reposer dans l'eau, dans les nervures, le gingembre, les oignons et du vin. Après le feu à ébullition, l'eau avait fait bouillir à nouveau les côtes.

  • Égoutter.

  • pan d'abord faire revenir de sésame, contenant la sauvegarde.

  • Le pot d'origine versez un peu d'huile, faire revenir les côtes des deux côtés un peu.

  • Kellogg Citrus et sauce aigre-douce à jouer, et il y a un paquet de zeste de mandarine séchée et paquet assaisonnement

  • Verser deux bols d'eau, de ne pas eu les côtes aiment. La sauce aigre-douce dans le pot.

  • Citrus est également sac.

  • Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu et laisser mijoter 35 minutes. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  • Après la sauce est épaisse, saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts hachés, éteindre le feu, Sheng dehors.

  • sauce rouge riche, le riz aigre-douce, délicieuse, associée à l'odeur de peau de mandarine séchée, vraiment être accompagné de deux bols de riz avait obtenu.

  • côtes courtes aigre-doux, un essai mémorable

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