Choisissez un morceau de ventre de porc gras et mince avec la peau (vraiment cher).
Coupez la peau.
Faire bouillir la casserole avec de l'eau chaude pendant un court instant.
Retirer et couper en petits morceaux (travail physique), réserver.
Coupez le reste du porc en morceaux de viande ou en mousse et réservez.
Coupez l'oignon en petits morceaux et réservez.
Champignons shiitake en dés et réserver.
Une fois le colza lavé, faites cuire un moment, retirez-le et réservez.
Faire bouillir un uf, peler la coquille et réserver.
Huile froide à la poêle chaude, la température de l'huile est d'environ 50%, l'oignon est frit, frit ou frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant, l'effet de la friture sera meilleur, mais je ne veux pas manger trop d'huile .
Après avoir fait frire ou frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, ajoutez deux tranches de gingembre.
Ajouter la peau de porc cuite et faire frire pendant un certain temps. Ajouter la viande coupée en dés et faire frire pendant un moment. Ajouter les champignons shiitake hachés et faire sauter pendant un moment.
Ajouter de l'eau, ajouter du piment séché, ajouter un morceau d'anis étoilé, vous pouvez mettre un morceau de feuilles parfumées, vous pouvez également mettre un peu de poudre d'épices, cuire pendant un certain temps, ajouter du vin de cuisine, du vin de riz, de la sauce de soja, du sel, du sucre en poudre, continuer à cuire, environ une demi-heure.
Remplissez le riz, quelques cuillerées de porc braisé, disposez le colza, un demi-uf, Ness ~