ufs de caille halogènes Otooshi

Ingrédients
  • oeufs de caille 500g
accessoires
  • sauce de soja 30g
  • sel 10g
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 se tenir prêt lavage des ufs de caille
  • En vertu de l'eau froide pot oeufs de caille bouillie 2
  • 3 ufs de caille cuits trop froid, frapper ou écraser cassé coquille d'oeuf, afin d'être plus savoureux;
  • 4 dans le pot étuvée, je l'habitude de rester pendant longtemps la vieille soupe d'halogène, si vous ne pouvez pas mettre la bonne quantité de feuilles de poivre de piment séché et la baie de cannelle et de sauce soja au gingembre sel sauce de soja à ébullition puis ajouter l'anis caille étoile cuite dans l'eau oeufs, cuire pendant 10 minutes tremper une heures
  • A fini 5
  • 6 succès
crème au lait d'ananas frais
Précédent
croquette
Prochain
Dragon Boat Festival de Fragrant
Curry croquette - simple et facile à faire des collations exotiques
au nord-ouest froid
crevettes croustillantes
citrouille zinc soupe de nouilles de poulet
aigre-doux visage
nouilles aux oeufs tomate
nouilles froides
nouilles de sésame
nouilles frites
# Cuisson du concours et quatrième et ainsi de suite est en train de manger Jour # ciboulette Bar Crisp
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau à la crème fruit préféré #