"Le biscuit super doux, super croustillant, super simple,!" ingrédients
- saindoux 150G
- farine 230G
- arachide montant droit
accessoires
- ufs 30G
- sucre en poudre 100G
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 sucre saindoux battement
- 2 Ajouter les oeufs
- 3 Saute d'arachide le coupé se joindre, parce que j'aime manger, donc je mets plus.
- mélange de poudre faible 4 a été ajouté, le tout dans un nouveau papier rectangulaire, congelé dans le congélateur un heure
- 5 coupé en environ 7 mm d'épaisseur de feuille visage, sur le plateau de cuisson, de quitter la position, il sera étendu au four.
- 6185 degrés, de haut en bas le feu, dix minutes après, huit les dernières minutes d'échauffement pour regarder au point, la surface de l'or sur elle.
- 7 publié
- 8 pièces ce que quelqu'un d'autre est sur le haut.