- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- lait 40 grammes
- beurre 160 grammes
- farine d'amande 40 grammes
- sel 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre en poudre est ajouté, avec la première tête d'uf d'agitation.
- Fouetter 2, puis passer le beurre et battre jusqu'à ce que la couleur de beurre plus léger. Ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
- 3 farine de gâteau tamiser, verser la farine d'amande (mots de criblage d'amande farine grossière).
- 4 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
- Sac tuyauterie 5 chargé de la pâte, biscuits extrudés.
- 6 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 18 minutes.