Biscuits aux amandes

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait 40 grammes
  • beurre 160 grammes
  • farine d'amande 40 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre en poudre est ajouté, avec la première tête d'uf d'agitation.
  • Fouetter 2, puis passer le beurre et battre jusqu'à ce que la couleur de beurre plus léger. Ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
  • 3 farine de gâteau tamiser, verser la farine d'amande (mots de criblage d'amande farine grossière).
  • 4 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
  • Sac tuyauterie 5 chargé de la pâte, biscuits extrudés.
  • 6 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 18 minutes.
biscuits thé aux bleuets
Précédent
Biscuits au fromage
Prochain
Arachide Cookie (version de lard)
d'origine chauve-souris pourpre poulet braisé
Mung bean nouilles boulettes
soupe de pain de graines d'avoine
sandwichs grillés
rouleau de porc carotte (trois types de procédé de paquets)
Congxiang soie dentaire rouleaux
Belle méthode de fabrication de biscuit marbré de couleur (illustration détaillée du modèle de mise en forme Edition)
Cookies yaourt tasses
goût parfait - biscuits aux amandes de cacao
Cookies ciboulette
biscuits salés sont aussi délicieux: ciboulette Cookies