6 pouces gâteau mousseline à café

20 Juin est l'anniversaire de son mari, a promis de lui donner un gâteau d'anniversaire, a commencé à faire la première fois 7 Juin haut fissuration, ne monte pas, mais manger jusqu'à plus moelleux, mais aussi que le succès de la , après le fond vide, la taille, la rétraction, divers échecs fissuration, couche de pudding, etc., au petit matin du 20 Juin dernier vraiment réussi! ufs 3 lait 30 grammes eau chaude 20 grammes poudre de café 20 grammes sucre en poudre 35 grammes Faible farine de gluten 40 grammes L'amidon de maïs 15 grammes Le vinaigre blanc 3 gouttes extrait de vanille 1 goutte L'huile d'olive (maison sans huile de maïs) 30g
  • 20g d'eau et 20g café Stir, pas de particules, il peut y avoir quelques petites bulles, ne vous inquiétez pas.

  • 30g d'huile d'olive, 30 g de lait, 8g de sucre dans la pâte à café.

  • Les trois blancs d'oeufs, les jaunes séparés des blancs d'oeufs dans le réfrigérateur. le jaune d'oeuf liquide a été ajouté dans la seconde étape écriture sous agitation, un mélangeur manuel ou électrique, sous agitation, à l'émulsion, aucune nappe de pétrole.

  • La farine et l'amidon sont de la poudre mélangée dans le jaune d'uf dans une troisième étape, sous agitation avec un mélangeur à main, pour mélanger le liquide du fond tourné vers le haut, tirer-huit poudre sans agitation, jusqu'à ce qu'il ne particulaire évident, (dans la mesure du possible de ne pas utiliser un moteur électrique Fouetter pour éviter de tendon), chute tamisé de pâte d'extrait de vanille (ne pas ajouter).

  • Four tubulaire 110 du tube de préchauffage supérieur et inférieur à 150 degrés. Ajouter de l'eau bouillante dans un plat de cuisson, mettre au plus bas niveau. Sur la grille inférieure.

  • L'uf a été retiré du réfrigérateur, on a ajouté goutte à goutte de vinaigre blanc (3-5 gouttes), envoyé avec un fouet électrique, le sucre ajouté en trois parties, chacune d'environ 9g, on a agité avec un oeuf clair aux lignes les plus exclusifs, déposé Fouet lorsque la pâte de blanc d'oeuf armé coins légèrement courbes.

  • La pâte est ajouté le jaune d'oeuf 1/3 pâte, le mélange de cisaillement, puis en agitant uniformément-huit, puis rembobinage pâte de blanc d'oeuf, le mélange coupe en continu, puis remuer-huit. On le verse dans 6 pouces faux de moule inférieure, les bulles d'air léger choc, légèrement secoué pour lisser la surface. A cette époque, moule plein 6-7.

  • Le moule est placé sur la grille, à condition 60 minutes.

  • Au bout de 30 minutes trouvent que le mouillage de la surface du gâteau, monter lentement, comme il était en 60 minutes pour continuer l'ascension, ils ajoutent du temps, sinon continuer à monter, la température du tube 130 est ajustée, le tube 160 degrés pendant 30 minutes. (Gâteau grimpera à nouveau, et en bas un peu)

  • La moisissure a été retiré du sol de sorte que la hauteur des temps de chute libre moule 15cm, évacuation de la vapeur d'eau, et le grill, dans le moule au-dessus de la tête en bas, jusqu'à ce qu'il refroidisse. Le moule a été tourné vers le bas à l'envers, comme le montre, ne se rétracte pas.

  • Le couteau de raclage le long d'un moule de cercle ou entaille de fruits, la tête en bas, dessiner un cercle, le long de la sortie de fond.

  • Très moelleux, riche saveur de café, demi-mangé instantané.

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