étape 1
Quinoa avec l'eau drainée de l'eau tremper pendant deux heures.étape 2
Le riz dans l'eau habituellement utilisée pour la cuisson, ajouter le selétape 3
Ajouter le sucreétape 4
Incorporer dans le vinaigre de sushiétape 5
Faites cuire le riz cuit à la vapeur pot de mettre le cadre en les imbibées Quinoa, capuchon de cuiseur à riz, appuyer sur la touche cuire à cuire.étape 6
quinoa cuit le riz hybride et bien mélanger et laisser refroidir.étape 7
Ajouter les ufs et mélanger Remuer un peu de sel.étape 8
Faire chauffer l'huile dans la poêle à frire dans le mélange d'ufs et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, après des ufs cuits coupés en petits morceaux.étape 9
bande propre concombre Peel.étape 10
Mettez un bon mélange de riz sur les alguesétape 11
Block Revêtir oeufsétape 12
Mettre le concombre, les trous et une couche de riz.étape 13
Algue roulé d'un côté dans une presse de type cylindrique, réduction douce plat.étape 14
Couper au milieu.étape 15
Produit final