Quinoa violet wrap riz # été rafraîchissant de manger « ça ». #

participation: # Recettes d'invitation | été rafraîchissant de manger « il. » # algue 3 riz 150 g Tri-couleur Quinoa 50 grammes concombre demi ufs 2 sel Une cuillère à café sucre deux cuillères à café vinaigre de sushi trois cuillères à café huile montant droit eau montant droit

étape 1

Quinoa avec l'eau drainée de l'eau tremper pendant deux heures.

étape 2

Le riz dans l'eau habituellement utilisée pour la cuisson, ajouter le sel

étape 3

Ajouter le sucre

étape 4

Incorporer dans le vinaigre de sushi

étape 5

Faites cuire le riz cuit à la vapeur pot de mettre le cadre en les imbibées Quinoa, capuchon de cuiseur à riz, appuyer sur la touche cuire à cuire.

étape 6

quinoa cuit le riz hybride et bien mélanger et laisser refroidir.

étape 7

Ajouter les ufs et mélanger Remuer un peu de sel.

étape 8

Faire chauffer l'huile dans la poêle à frire dans le mélange d'ufs et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, après des ufs cuits coupés en petits morceaux.

étape 9

bande propre concombre Peel.

étape 10

Mettez un bon mélange de riz sur les algues

étape 11

Block Revêtir oeufs

étape 12

Mettre le concombre, les trous et une couche de riz.

étape 13

Algue roulé d'un côté dans une presse de type cylindrique, réduction douce plat.

étape 14

Couper au milieu.

étape 15

Produit final
# # Première cuisine fraîche-hyun classe - sushi de saumon
Précédent
sushi d'oeuf salé
Prochain
Sushi de crevettes
boules de crevettes
# # Groupe Ensemble rémunération des bureaux aromatisée d'huile Jeune Sushi
# # Sauce carotte sushi doux Qiubishala
sushi de crevettes Amérique du Sud rouleau Kimbap
# Printemps à perdre du poids, manger des arbres cerise sushi maigre #
# # Recettes de sushi de thon Hardcore producteur
Kimbap # 520, cuisine TA renversant coeur! #
# L'enfance est pas la même chose, il y a de la nourriture pour des tours de main sushi anguille #
base Sushi
Concombre sushi de thon
Kimbap coréen