Sushi de crevettes

Le printemps est là, le week-end peut emmener leurs enfants à une sortie, préparer des sushis à manger crevette 8 concombre 1 carotte 1 ufs 2 Sushi cornichons radis spécial 2 algue 2 riz 150g salade Un peu

étape 1

La carotte et le concombre coupé en fines lamelles, et la longueur est de préférence d'algues marines, comme des ufs et mélanger ajouter une petite quantité d'eau et de sel, la propagation du gâteau d'oeuf en un mince, large bandes coupées à une largeur d'une troisième alternative algues

étape 2

crevettes cuites décortiquées, ligne de crevettes aller, coupé en Ding libre, ici de dire, si vous vous sentez manger si insipide vous enseigner une façon de traitement, le beurre Guo Lifang, ajouter l'oignon vert coupé en dés et le gingembre Après décongélation, plus cassé plus bien, ajoutez haché goût sautés de crevettes, mélanger quelques gouttes de casserole de fruits de mer, de rechange de contrôle d'huile

étape 3

Ici pour parler de la production de riz, le riz, le riz, le riz gluant, le rapport en fonction de leurs propres goûts, de la surface du compteur d'eau supérieure à la distance d'une section de celui-ci. Si vous pouvez acheter du riz à sushi spécial, puis cuits à la vapeur directement essayer d'être difficile, vous pouvez utiliser la chaleur de placement

étape 4

Mettez porphyre en bambou, algues a noté qu'un avant et arrière, laissant un riz 5 mm recouvert ci-dessus, les éléments suivants 1 cm, en laissant une distance de 5 mm, pas trop de riz, le riz Algues touche essentiellement sur la ligne, chape peut être. Couverture oeufs article 5 mm du bord du lieu de riz, puis tournez mettre le concombre, la carotte, le radis bar à sushi, et quand les crevettes, les crevettes de soie peut être remplacé, le jambon, le thon, le caviar est le sushi mais faire Wobble sur sushi

étape 5

Si vous aimez manger du riz doux sur un blanc jeté la bonne quantité de salade. Ensuite, il a commencé à rouler, le rouleau doit être difficile au début, le compactage, chaque volume ce qui doit être compacté, et presque manière Ganmian, après tout le bon volume ne pas se précipiter pour retirer le rideau de bambou, multi-rouleaux répété plusieurs fois, cette technique et la force ont encore beaucoup de pratique pour le travail

étape 6

Sushi placé pour refroidir, et enfin enlever le sushi en bambou coupé, choisissez une épée rapide, dès le début de faire un couteau à sushi se tremper dans l'eau froide, ou est enveloppé d'un linge humide, de sorte que le riz ne sera pas beaucoup de STICK recouvert d'un peu d'huile d'olive sur le couteau ou un couteau, pas recommandé d'utiliser l'huile d'arachide, il y aura odeur. Un sushi environ 8-10 blocs, les centres commerciaux ou deux restaurants de sushi ne sont généralement pas dans une assiette, vous mangez peu importe!
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